交通位置 美味嚐鮮 媒體報導
   
 

永安漁港是桃園縣一個很著名的景點,每到假日遊客都非常的多,這裡最有名的就是傍晚的落日,還有每天到了晚上,這一座觀海橋燈會全部點起來很漂亮,會吸引很多的情侶,還有攝影愛好者前來。

 

永安漁港在日據時代,原本是個杉木港,後來才轉型為漁港,民國91年6月觀海橋正式啟用,馬上就成為永安漁港的新地標。永安漁港的落日更是聞名全台,天氣晴朗時,只見一團濃烈的火球,將海面與天空渲染成一片紅色,瞬時間火球沒入海平面,留下如夢似幻的晚霞醉人心魂。

來漁港當然得品嚐新鮮的海產,海饌海鮮坊(原966海鮮鋪)有別於傳統的海鮮店,這裡以明亮寬敞的空間,營造高級的用餐環境。966就是海鮮舖地址的門牌,這裡的菜色以永安漁港當季時令海鮮為主,遊客想要什麼海產,馬上撈給你,可說是新鮮滿分唷!

 
主廚更以20多年的經驗,變化出風格清新的菜色。龍蝦Q果盅以龍蝦肉結合柳橙果肉,口味非常清新討喜;麒麟石斑選用本港現撈石斑,主廚不用太多的調味元素,就是為了保有新鮮原味兒;蟹黃豆腐擷取了廣東菜的概念,入口即化、口齒留香;這個蟹黃豆腐,裡面用的是雞蛋豆腐,外面炸有一層脆脆的皮,尤其是蟹黃煮到豆腐裡面,那個味道真的是超棒的,很好吃,非常的滑嫩入口。

另外,蹄筋烏參、碧綠珊瑚菇、翠玉迦魶魚湯,每一種菜色不僅好看,口味更是跳脫一般海產店的層級,像這樣的菜色屬於辦桌的菜色,價格是2500元,而其他的小炒價格也挺實惠的,大約在一兩百塊左右。